Группа по магии в контакте
Личный ключ к исполнению желаний

 

  • Виды магических свечей
  • Алтарные свечи
  • Изготовление свечей
  • Готовые магические свечи
  •  

    НОВЫЕ СТАТЬИ

    ФлюоритФлюорит
    Магические свойства флюорита, применение в амулетах, влияние на Знаки Зодиака...

     

    Осевое бревноОсевое бревно
    Один из самых замечательных раскладов Таро для анализа проблемной ситуации...

     

    МятаМята
    Магические свойства мяты, применение в магии и амулетах, воздействие на человека...

     

    ЯрилоЯрило
    Солнечная символика – обережная, несущая богатство, изобилие, здоровье, детишек..

     

    НОВОСТИ ПОРТАЛА

    Приметы и суеверия Добавлен новый раздел, посвящен-ный приметам и суевериям. Здесь мы будем собирать различные народные приметы, серьезные и не очень...

     

    Книги по магии Добавлен новый раздел, посвящен-ный современным книгам по магии, эзотерике, фэн-шую, йоге, заклина-ниям и заговорам, астрологии, духовным практикам. Новинки и бестселлеры...

     

    Свойства натуральных камней Натуральные камни – один из важней-ших компонентов в создании амулетов. И знать свойства камней и минералов очень важно. Для вас представлен каталог камней с магическими и лечебными свойствами в новом разделе Камни

     

    Главная >> Магия свечей >> Изготовление свечей >> Изготовление магических свечей

    Изготовление магических свечей

    Маканые свечи

    При таком способе изготовления свечей фитиль неоднократно опускают (обмакивают) в горячий воск, пока свечи не приобретут необходимую толщину.

    Приготовьте металлический сосуд, высотой превосходящий длину свечей, которые вы собираетесь изготовить. Подойдет банка из-под кофе весом примерно 500 г) позволяющая делать свечи длиной до шести с половиной дюймов. Лучше всего найти сосуд из черного железа. Избегайте медных сосудов, поскольку в них воск темнеет и приобретает запах гари. Растапливайте воск в сосуде до тех пор, пока его объем не будет соответствовать длине будущей свечи плюс еще один дюйм.

    Для изготовления длинных конусообразных свечей лучше всего подходят скрученные фитили самых маленьких размеров - например, из пятнадцати нитей. Отрежьте фитиль необходимой длины и привяжите к его концу небольшой орех или тяжелую шайбу, чтобы фитиль не всплывал и оставался в вертикальном положении. Чтобы одновременно изготовить две или три свечи, привяжите верхние концы фитилей к деревянной палочке. Для этого подойдет короткая палочка, которая удержит фитили в необходимом положении.

    Если фитили находились в воске недостаточно долго, а температура воска была слишком низкой, то поверхность свечей получится неровной, а сами свечи - непрочными. И наоборот: если температура воска будет слишком высокой, а фитили будут находиться в нем чересчур долго, свечи получатся очень тонкими, и вы потратите на их изготовление много времени. Кроме того, если вы держали фитили в воске слишком долго, после этого вам придется вновь разогревать загустевший воск. В воск, растопленный при температуре 40° по Цельсию и доведенный до температуры 56° по Цельсию, фитили необходимо окунать трижды на пять секунд, с двух-трехминутными перерывами для того, чтобы свечи успели остыть приблизительно до 10° по Цельсию. Перечисленные условия идеально подходят для изготовления свечей.

    Чтобы изготовить хорошие свечи путем обмакивания, необходимо выполнить следующие правила:

    1. Окуните фитиль в воск и в первый раз подержите его в таком положении примерно три минуты. При этом из тонкой свечки будут вытеснены воздух и влага.

    2. Выньте фитиль и, пока он остывает, разглаживайте его пальцами, устраняя неровности и пузыри. Один из способов сделать это - покатать фитиль ладонями на теплом стекле.

    3. Снова окуните свечу в воск на одну четверть ее длины. Продержите свечу в воске три-пять секунд.

    4. Выньте свечу на три минуты.

    5. Окуните свечу в воск на половину длины на три секунды.

    6. Выньте на три минуты.

    7. Окуните в воск три четверти длины свечи на три-пять секунд.

    8. Выньте на три минуты.

    9. Окуните в воск всю свечу и выньте.

    10. Окуните в воск треть длины свечи и выньте ее.

    11. Окуните в воск две трети длины свечи и выньте ее.

    12. Полностью окуните свечу в воск и выньте ее.

    13. Продолжайте полностью обмакивать и вынимать свечу, пока она не приобретет нужный вам диаметр.

    Если к палочке привязано несколько фитилей, можно окунуть в воск сначала один, затем второй, третий и так далее. К тому времени, как все фитили будут по одному разу опущены в воск, придет время погружать их по второму разу. Погружая свечи в воск на разные промежутки времени, можно добиться наилучшего эффекта. Освоив этот метод, вы сможете одновременно изготавливать четыре-шесть свечей (в сосуде большого диаметра), подвешивая их на устройстве, напоминающем колесо со спицами. Можно вращать это колесо, помещая фитили один за другим в банку с воском, а не погружать их вручную. Вам понадобится следить за уровнем воска в сосуде. Для этого держите еще немного воска наготове в отдельной посуде, поддерживая нужную температуру, чтобы подливать его в основной состав по мере снижения его уровня.

    Впрочем, не следует увлекаться техническими тонкостями процесса изготовления свечей. Помните, что вы создаете магические инструменты, каждый из которых достоин особого внимания. Вы должны сосредоточиваться на назначении каждой свечи при каждом ее погружении. К примеру, если вы делаете светло-голубые свечи, то, окуная фитили в воск, думайте о покое, понимании, терпении и здоровье. Причем не только думайте, но и представляйте себе, как по мере утолщения свечи собирают в себя эти качества. Вы должны быть уверены, что свечи обладают всеми необходимыми для обряда свойствами!



     
     ЭТО ИНТЕРЕСНО
    Как очищать камни

    Очищение камней
    Камни, как новые, так и те, что вы постоянно носите, нуждаются в периодической очистке...

    Змеевик

    Змеевик
    Змеевик - амулет древних славян, который был не только оберегом, но и символом веры..

    Кладдахское кольцо

    Кладдахское кольцо
    Кладдахское кольцо – один из самых известных кельтских символов...

    Магические свечи купить

    Магические свечи
    Эти свечи действи-тельно работают, т.к. их делают маги, а не рабочие на свечном заводике.


     

    Все права на содержание опубликованных на сайте shipovnik.ru текстов и изображений защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия правообладателя. 18+

    Copyright © shipovnik.ru 2007-2015. All Rights Reserved.
    При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на shipovnik.ru обязательна. Designed by Margo