Группа по магии в контакте
Обучение магии

 

  • О заговорах и заклинаниях
  • Как произносить заговоры
  • Любовные заговоры
  • Денежные заговоры
  • Заговоры на успех
  • Заговоры на исцеление
  • Защитные заговоры

  • Задать вопрос
  •  

    НОВЫЕ СТАТЬИ

    ФлюоритФлюорит
    Магические свойства флюорита, применение в амулетах, влияние на Знаки Зодиака...

     

    Осевое бревноОсевое бревно
    Один из самых замечательных раскладов Таро для анализа проблемной ситуации...

     

    МятаМята
    Магические свойства мяты, применение в магии и амулетах, воздействие на человека...

     

    ЯрилоЯрило
    Солнечная символика – обережная, несущая богатство, изобилие, здоровье, детишек..

     

    НОВОСТИ ПОРТАЛА

    Приметы и суеверия Добавлен новый раздел, посвящен-ный приметам и суевериям. Здесь мы будем собирать различные народные приметы, серьезные и не очень...

     

    Книги по магии Добавлен новый раздел, посвящен-ный современным книгам по магии, эзотерике, фэн-шую, йоге, заклина-ниям и заговорам, астрологии, духовным практикам. Новинки и бестселлеры...

     

    Свойства натуральных камней Натуральные камни – один из важней-ших компонентов в создании амулетов. И знать свойства камней и минералов очень важно. Для вас представлен каталог камней с магическими и лечебными свойствами в новом разделе Камни

     

    Главная >> Заговоры >> Любовные заговоры, привороты

    Любовные заговоры, привороты

    О том, как вредоносна может быть любовная магия, сказано уже много. Помните, что приворот делает несчастным как жертву, так и того, кто его применял. Приворот не создает любви, а вызывает привязку. Это свое рода порча, наводится тоска, болезненная потребность в человеке. Но любовь приворот не вызывает!

    Подумайте, прежде чем использовать любовную магию. И помните, всегда есть более естественные способы найти счастье в жизни.



    Заговор молодца на любовь красной девицы

    На море на Океане, на острове на Буяне живут три брата, три ветра - один северный, другой восточный, третий западный. Навейте, нанесите вы, ветры, печаль-сухоту рабу Божьему (такому-то) чтоб она без меня дня не дневала, часа не часовала.

    Заговор на любовь молодца

    На море на Океане, на острове на Буяне лежит тоска; бьется тоска, убивается тоска, с доски в воду, из воды в полымя, из полымя выбегал сатанина, кричит: "Павушка Романея, беги поскорее, дуй рабу (имя) в губы, в зубы, в его кости и пакости, в его тело белое, в его сердце ретивое, в его печень черную, чтобы раб (имя) тосковал всякий час, всякую минуту, по полудням, по полуночам, ел бы не ел, пил бы не запил, спал бы, не заспал, а все бы тосковал, чтоб я ему была лучше чужого молодца, лучше родного отца, лучше родной матери, лучше роду племени. Замыкаю свой заговор семьюдесятью-семью замками, семьюдесятью-семью цепями, бросаю ключи в Океан море, под бел горюч камень Алатырь. Кто мудренее меня взыщется, кто перетаскает песок из всего моря, тот отгонит тоску.

    Наговор на присушение

    Как раба Божья (имя) любит раба Божьего (имя), так чтобы и раб Божий (имя) не мог без нее ни жить, ни пить, ни есть, и любил, и почитал ее лучше отца и матери, белого месяца и красного ясна солнышка, веки по веки, отныне до веку, аминь!

    На людскую любовь

    Стану я раб Божий по утру, благословясь и перекрестясь; выйду я в чистое поле, погляжу на все четыре стороны: на восточной стороне стоит святая церковь. Как на эту церковь смотрят и зарятся, так бы на раба Божьего смотрели и зарились старые старушки, старые старики, маленькие ребята, красные девицы, молодые молодицы, смотрели и зарились на раба Божьего (имя), будьте слова мои крепки и емки, как ключи подземельные, аминь!

     
     ЭТО ИНТЕРЕСНО
    Как очищать камни

    Очищение камней
    Камни, как новые, так и те, что вы постоянно носите, нуждаются в периодической очистке...

    Змеевик

    Змеевик
    Змеевик - амулет древних славян, который был не только оберегом, но и символом веры..

    Кладдахское кольцо

    Кладдахское кольцо
    Кладдахское кольцо – один из самых известных кельтских символов...

    Магические свечи купить

    Магические свечи
    Эти свечи действи-тельно работают, т.к. их делают маги, а не рабочие на свечном заводике.


     

    Все права на содержание опубликованных на сайте shipovnik.ru текстов и изображений защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия правообладателя. 18+

    Copyright © shipovnik.ru 2007-2015. All Rights Reserved.
    При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на shipovnik.ru обязательна. Designed by Margo