Группа по магии в контакте
Личный ключ к исполнению желаний
НОВЫЕ СТАТЬИ

ФлюоритФлюорит
Магические свойства флюорита, применение в амулетах, влияние на Знаки Зодиака...

 

Осевое бревноОсевое бревно
Один из самых замечательных раскладов Таро для анализа проблемной ситуации...

 

МятаМята
Магические свойства мяты, применение в магии и амулетах, воздействие на человека...

 

ЯрилоЯрило
Солнечная символика – обережная, несущая богатство, изобилие, здоровье, детишек..

 

НОВОСТИ ПОРТАЛА

Приметы и суеверия Добавлен новый раздел, посвящен-ный приметам и суевериям. Здесь мы будем собирать различные народные приметы, серьезные и не очень...

 

Книги по магии Добавлен новый раздел, посвящен-ный современным книгам по магии, эзотерике, фэн-шую, йоге, заклина-ниям и заговорам, астрологии, духовным практикам. Новинки и бестселлеры...

 

Свойства натуральных камней Натуральные камни – один из важней-ших компонентов в создании амулетов. И знать свойства камней и минералов очень важно. Для вас представлен каталог камней с магическими и лечебными свойствами в новом разделе Камни

 

Руна Дагаз

 

МИФОЛОГИЧЕСКИЕ ФИГУРЫ ДАГАЗ

Звездный час любителя азартных игр, когда ему начало везти. Пошла энергия Дагаз, в которой расчет и наитие сплавлены с бесстрашием и смелостью. Дагаз символизирует умение поставить все на карту.

Дагаз подразумевает отсутствие задних мыслей.

Для этой руны характерно такое качество как прямодушие.

В русском языке много дагазных поговорок.

"Или грудь в крестах, или голова в кустах."

"Со щитом или на щите."

"Пан или пропал."

Дагаз связана с риском. Риск проводит очень серьезные энергии, он сверкает, пламенеет. Поэтому и говорится, что божества страшатся безукоризненных и самоотверженных. Ситуация становится неопределенной. Человек начинает решать и действовать самостоятельно. Через себя он вводит в мир изменения. Мир изменяется в точке человеческого бытия. Последствия почти всегда невозможно предсказать. Но это не значит, что нужно отказываться от действия.

Дагаз - это кульминация рыцарского турнира. Когда конь рыцаря начинает движение, это уже Дагаз, потому что обратной дороги нет. Нужно неукротимо, бесстрашно нестись вперед, ибо от этого зависит все.

МАНТИЧЕСКИЕ ЗНАЧЕНИЯ ДАГАЗ

Ситуация: кардинальный поворот.

Вызов: осознание смысла момента.

Предостережение: бытовая или социальная профанация.

Указание: довериться внутренней интуиции.

Речь идет о вчувствовании в очень глубокий уровень собственного существа. Нужно доверится той интуиции, которая лежит глубже всех остальных. Речь идет об интуиции воли, об интуиции того духовного центра, который определяет действия и миссиональную активность человека.

Совет: сейчас не время для сомнений.

Утешение: успешное завершение большого отрезка пути. Судьба ставит Вам зачет.

ПРОБЛЕМЫ ДАГАЗ

Размер удачи соответствует размеру риска. Не бывает крупных побед, которые достигаются лениво, гарантированно спокойно. Риск обязательно присутствует во всяком крупном событии, смелом творческом акте, решительном преобразовании. Риск должен рассматриваться не как источник опасности, а как залог удачи. Масштаб человеческой личности в немалой степени определяется ее способностью рисковать, то есть умением действовать в неопределенных ситуациях. Риск переводит нас в новое качество.

Люди отличаются друг от друга напряженностью и качеством желания. Все остальное является производным: и развитие интеллекта, и тела, и социальный успех, и любовь. Речь идет не об инстинктах и хотениях, а об укорененности жизни в духовном волевом центре, из которого исходит жизнь и который проявляется в желании.



 
 ЭТО ИНТЕРЕСНО
Как очищать камни

Очищение камней
Камни, как новые, так и те, что вы постоянно носите, нуждаются в периодической очистке...

Змеевик

Змеевик
Змеевик - амулет древних славян, который был не только оберегом, но и символом веры..

Кладдахское кольцо

Кладдахское кольцо
Кладдахское кольцо – один из самых известных кельтских символов...

Магические свечи купить

Магические свечи
Эти свечи действи-тельно работают, т.к. их делают маги, а не рабочие на свечном заводике.


 

Все права на содержание опубликованных на сайте shipovnik.ru текстов и изображений защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия правообладателя. 18+

Copyright © shipovnik.ru 2007-2015. All Rights Reserved.
При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на shipovnik.ru обязательна. Designed by Margo