Группа по магии в контакте
Личный ключ к исполнению желаний
НОВЫЕ СТАТЬИ

ФлюоритФлюорит
Магические свойства флюорита, применение в амулетах, влияние на Знаки Зодиака...

 

Осевое бревноОсевое бревно
Один из самых замечательных раскладов Таро для анализа проблемной ситуации...

 

МятаМята
Магические свойства мяты, применение в магии и амулетах, воздействие на человека...

 

ЯрилоЯрило
Солнечная символика – обережная, несущая богатство, изобилие, здоровье, детишек..

 

НОВОСТИ ПОРТАЛА

Приметы и суеверия Добавлен новый раздел, посвящен-ный приметам и суевериям. Здесь мы будем собирать различные народные приметы, серьезные и не очень...

 

Книги по магии Добавлен новый раздел, посвящен-ный современным книгам по магии, эзотерике, фэн-шую, йоге, заклина-ниям и заговорам, астрологии, духовным практикам. Новинки и бестселлеры...

 

Свойства натуральных камней Натуральные камни – один из важней-ших компонентов в создании амулетов. И знать свойства камней и минералов очень важно. Для вас представлен каталог камней с магическими и лечебными свойствами в новом разделе Камни

 

Руна Дагаз

 

Ключ к изменению жизни сокрыт в духовном, волевом, глубинном решении: хочу и буду жить иначе, потому что сегодня прошел первый день остатка моей жизни.

Цезарь как-то воскликнул: "Мне уже 22 года, а для вечности еще ничего не сделано." Эта фраза не гордая. Напротив, в некотором смысле духовная. Под вечностью понималось переживание контакта с высшей реальностью. Жизнь идет, года проходят, а удовольствия, Силы, экстаза нет. Их нельзя встретить ни в виде книги, ни в виде учителя или социального процесса. Настоящее преобразование происходит внутри. И никто не сможет сделать нас счастливыми, кроме нас самих, по причине вездесущности закона Свободы Воли.

Великая оккультная правда заключается в том, что человек может изменить качество своей жизни только изнутри. Ни мыслями, ни проектами не сдвинуться с мертвой точки, но только переживанием своего глубинного энергопотенциала. И не для того, чтобы по телевизору показывали, а чтобы чувствовать себя другим человеком, чтобы расцвести, заблагоухать, зажить в полноте. Эта возможность в свернутом виде присутствует в каждом человеке.

Оставь проблемы в стороне и поработай над достижением целей.

Нужно действовать, а не размышлять, игнорировать проблемы, которые только кажутся неразрешимыми. Неразрешимых проблем не бывает по определению.

Измените цель, скорость и ритм. Облеките свою повседневность в новые формы. Поживите по-другому. Освободившись от привычек, Вы ощутите пробуждение странных сил и способностей.

Карма пережигается пламенем свободы.
Проигнорируйте опасность лично для себя.
Отыщите в себе желание проснуться.

Кузнец своего счастья (чисто марсианский символ) не должен бояться грохота, огня, тяжелого труда. Многие преграды, сложности и негативные последствия являются игрой нашего воображения, а когда к ним подбираешься, врата открываются сами собой.

Внешнее стеснение, учит Дагаз, есть результат внутренних запретов.

Возьмите все, до чего дотягиваются руки, и употребите для процесса достижения.

Размер удачи определяется масштабом и напряженностью хотения. Оно должно переживаться эмоционально, субъективно. Желание сильно тогда, когда оно не связано с внешними обстоятельствами.

Что бы ни происходило, все равно желайте достигнуть своего. Это - признак дагазности. Хотение, желание живет в нас самостоятельной жизнью подобно фигуре подсознания. Мы можем питать его, развертывать, будить. Оно является причиной изменений. Наше желание определяет все в этом мире.

Научитесь ценить качество смелости. Без этой ценности человеческая жизнь превращается в скучный сон. Качество смелости синонимично пробужденности.

Нет недосягаемых вершин, как нет неразрешимых проблем.

Мы воспринимаем мир возможностей в категориях собственного ума. Если ум зашорен, примитивизирован, ограничен, то и внешний мир кажется ограниченным и лишенным возможностей. Чем смелее человек мыслит, чем решительнее он желает, тем большие возможности открываются перед ним. Качество внутренней смелости является первоисточником возможностей: и невозможное возможно.

Под Дагаз отказ от действия более опасен, чем само действие. Действие промывает, энергетизирует, изменяет ситуацию. И если уж Вы получили Дагаз, значит пришло время почистить организм именно дагазным способом. Отказ от действия приводит к омертвлению, закостенению и в конечном итоге к любого рода заболеваниям: телесным, умственным, событийным.



 
 ЭТО ИНТЕРЕСНО
Как очищать камни

Очищение камней
Камни, как новые, так и те, что вы постоянно носите, нуждаются в периодической очистке...

Змеевик

Змеевик
Змеевик - амулет древних славян, который был не только оберегом, но и символом веры..

Кладдахское кольцо

Кладдахское кольцо
Кладдахское кольцо – один из самых известных кельтских символов...

Магические свечи купить

Магические свечи
Эти свечи действи-тельно работают, т.к. их делают маги, а не рабочие на свечном заводике.


 

Все права на содержание опубликованных на сайте shipovnik.ru текстов и изображений защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия правообладателя. 18+

Copyright © shipovnik.ru 2007-2015. All Rights Reserved.
При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на shipovnik.ru обязательна. Designed by Margo