Группа по магии в контакте
Личный ключ к исполнению желаний
НОВЫЕ СТАТЬИ

ФлюоритФлюорит
Магические свойства флюорита, применение в амулетах, влияние на Знаки Зодиака...

 

Осевое бревноОсевое бревно
Один из самых замечательных раскладов Таро для анализа проблемной ситуации...

 

МятаМята
Магические свойства мяты, применение в магии и амулетах, воздействие на человека...

 

ЯрилоЯрило
Солнечная символика – обережная, несущая богатство, изобилие, здоровье, детишек..

 

НОВОСТИ ПОРТАЛА

Приметы и суеверия Добавлен новый раздел, посвящен-ный приметам и суевериям. Здесь мы будем собирать различные народные приметы, серьезные и не очень...

 

Книги по магии Добавлен новый раздел, посвящен-ный современным книгам по магии, эзотерике, фэн-шую, йоге, заклина-ниям и заговорам, астрологии, духовным практикам. Новинки и бестселлеры...

 

Свойства натуральных камней Натуральные камни – один из важней-ших компонентов в создании амулетов. И знать свойства камней и минералов очень важно. Для вас представлен каталог камней с магическими и лечебными свойствами в новом разделе Камни

 

Руна Дагаз

 

При выпадении Дагаз важно не брать на себя право называться этой Силой. Человек естественным образом отождествляется с ней. Но все таки полезно помнить о том, что проводится именно надмирное влияние. Проводится высшая энергия. Периодически разотождествляясь с Силой Дагаз и наблюдая за своими действиями со стороны, мы убеждаемся в том, что это - поручение, а не просто разрешение. Особенно ярко это заметно в серьезных ситуациях, когда от нашего действия зависит очень многое в эгрегоре, в жизни окружающих людей. Дагаз призывает разорвать путы сомнений. Они сдерживают, закрепощают проявление огня. Важно разрушить в себе сопротивление инерции. Инерция, нередко проявляющаяся как агрессивная пассивность, хочет оставаться собой. Она борется с активностью. Нужно разорвать завесу, и тогда Сила выйдет в мир.

Совершая личное усилие, мы помогаем Силе выйти на поверхность. А потом она сама раскручивается, подобно маховику, и совершает необходимые изменения.

Боги страшатся безукоризненных. Нередко, когда надо совершить какое-то решительное действие, человек начинает меркантильно подсчитывать, где выиграет, где проиграет, что получится, что не получится. Он забывает о том, что ему нечего терять, кроме своих цепей. Дагаз - это руна бессмертных, героев, подвижников. Все наши страхи основаны на иллюзиях, наши страхи - это те цепи, без которых мы вполне можем существовать. Инерция, косность, нежелание творить - это болезнь, ненормальное состояние для организма. Человек, не цепляющийся за иллюзорные псевдоценности, способен породить в собственной душе действительную ценность преобразующего, творческого, силового потока.

Под Дагаз полезно поразмыслить о солнечном свете, какой он всепроникающий, всемогущий, всетворящий. Могущества разлиты в природе. Благодаря микрокосмическому устройству человеческого организма возможности Дагаз присутствуют в каждом из нас. Размышлять о несокрушимой мощи волны, о силе жизни - значит привлекать эти Силы в себя. Они присутствуют в нас в свернутом, спящем виде. Но рано или поздно Силы пробуждаются, если человек учится радостно, свободно размышлять о них. Они начинают проявляться через его поступки, через его взгляд, через действия и слова. Но разбудить эти Силы кроме самого человека не может никто. Только он сам способен разрешить себе стать сильным.

Сила есть всегда. Возможности есть всегда. Нет такой ситуации, болезни, трудности, на преодоление которой не нашлась бы Сила, присущая организму и психике человека. Просто нужно учиться вызывать Силу на поверхность. Дагаз символизирует момент пробуждения Силы, целенаправленного, непреложного использования присущего организму потенциала.

При получении Дагаз человек должен сделать выбор в пользу действия, отказаться от лени и оправданий. Если не принято такое внутреннее решение на действие, на сдвиг жизни в этом мире ценой собственных усилий, то ничего не получится. Дагаз призывает устремиться в пространство, отметая любые шаблоны. Действие под Дагаз избавлено от ментальных схем. Это действие по наитию, по линии устремления непосредственно к цели. И никогда нельзя угадать, что же будет через некоторое время. Устремление само выбирает себе дорогу, а мы следуем за ним.

Дагаз - руна овенская, марсианская, воинская, бойцовская, мужественная, мечеобразная, копьевидная. Высшее Могущество хранит человека от неприятностей в бою, а он берет на себя ответственность за проведение энергии. И сомневаться нельзя, ибо любые сомнения прерывают поток Дагаз и фактически отменяют действие руны.

Божества редко присматриваются к людям, потому что, в общем-то, смотреть не на что и не на кого. Но под Дагаз человек непременно попадает в поле зрения Могуществ.

Дагаз дает возможность совершить эволюционный прорыв. Человек проверяет, чего же он стоит на самом деле. Он может в корне изменить свою жизнь, вкусить себя в новом качестве, в качестве действователя, вершителя.

При выпадении Дагаз человек не просто является проводником. Он воплощает в себе Божество, на время становится аватаром. Он ощущает некоторую надменность действия. Каким-то странным образом он чувствует, что он прав. Это не фанатизм рассудка, а пламя Духа, прорывающееся через оболочку человеческого тела - высокое, чистое, ценное ощущение причастности к божественной воле.

Дагаз дает человеку возможность пережить божественность своей жизни. Он получает право действовать от имени Божества. Главное, чтобы к этому праву не примешивались личные амбиции, мелочные и суетливые помышления, которые захламляют организм и, к сожалению, готовы вырасти до невероятных размеров, когда к нам приходит энергия. А Дагаз резко энергетизирует человека. Это ощущается не в виде жара в ушах или покалывания в пальцах. Это ощущение в сердце, в разуме своем, это переживание в Духе - "Я могу сделать то, что должен сделать".

Мы возжигаем светоч уверенности в победе. Победа под Дагаз - это победа Духа над нашей косностью, скукой, пассивностью, инертностью. Если мы уверены в такой победе, все остальное происходит автоматически. Мы становимся неукротимыми, непобедимыми.



 
 ЭТО ИНТЕРЕСНО
Как очищать камни

Очищение камней
Камни, как новые, так и те, что вы постоянно носите, нуждаются в периодической очистке...

Змеевик

Змеевик
Змеевик - амулет древних славян, который был не только оберегом, но и символом веры..

Кладдахское кольцо

Кладдахское кольцо
Кладдахское кольцо – один из самых известных кельтских символов...

Магические свечи купить

Магические свечи
Эти свечи действи-тельно работают, т.к. их делают маги, а не рабочие на свечном заводике.


 

Все права на содержание опубликованных на сайте shipovnik.ru текстов и изображений защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия правообладателя. 18+

Copyright © shipovnik.ru 2007-2015. All Rights Reserved.
При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на shipovnik.ru обязательна. Designed by Margo