Группа по магии в контакте
Личный ключ к исполнению желаний

 

  • Правила сбора растений
  • Сушка сырья
  • Упаковка
  • Хранение
  • Травник
  • Магические свойства трав

  • Задать вопрос в группе
  •  

    НОВЫЕ СТАТЬИ

    ФлюоритФлюорит
    Магические свойства флюорита, применение в амулетах, влияние на Знаки Зодиака...

     

    Осевое бревноОсевое бревно
    Один из самых замечательных раскладов Таро для анализа проблемной ситуации...

     

    МятаМята
    Магические свойства мяты, применение в магии и амулетах, воздействие на человека...

     

    ЯрилоЯрило
    Солнечная символика – обережная, несущая богатство, изобилие, здоровье, детишек..

     

    НОВОСТИ ПОРТАЛА

    Приметы и суеверия Добавлен новый раздел, посвящен-ный приметам и суевериям. Здесь мы будем собирать различные народные приметы, серьезные и не очень...

     

    Книги по магии Добавлен новый раздел, посвящен-ный современным книгам по магии, эзотерике, фэн-шую, йоге, заклина-ниям и заговорам, астрологии, духовным практикам. Новинки и бестселлеры...

     

    Свойства натуральных камней Натуральные камни – один из важней-ших компонентов в создании амулетов. И знать свойства камней и минералов очень важно. Для вас представлен каталог камней с магическими и лечебными свойствами в новом разделе Камни

     

    Ландыш

    Во всех частях растения содержатся гликозиды. Кроме того, в ландыше есть следы эфирного масла, аспарагин, крахмал, сахар, яблочная и лимонная кислоты, стероидные сапонины. Основные гликозиды растения - конваллотоксин и конваллозид.

    Препараты ландыша усиливают сердечную деятельность, и повышает влияние блуждающего нерва на сердце. Последнее обусловливает замедление проведения импульсов по проводящей системе сердца.

    При сердечной недостаточности действие препаратов ландыша выражено гораздо сильнее, чем при нормальной сердечной деятельности. Под влиянием препаратов ландыша повышается сократительная способность миокарда, исчезают аритмии, уменьшаются отеки.

    Препараты ландыша назначают при острой и хронической недостаточности кровообращения II и III стадии, при сердечной недостаточности, для купирования приступов пароксизмальной тахикардии.

    Кроме того, настойку ландыша применяют как средство, успокаивающее ЦНС, при неврозах сердца, нарушениях сердечной деятельности (без нарушения компенсации), в том числе в комбинации с настойкой валерианы, настойкой пустырника, препаратами брома.

    При передозировке препарата появляются тошнота, рвота, диарея, аритмии, мышечная слабость, головная боль, аллергические высыпания на коже, психические расстройства, нарушения зрения.

    Противопоказания: значительные органические изменения сердечной мышцы, острый инфекционный миокардит, эндокардит, резко выраженный атеросклероз, неполная атриовентрикулярная блокада, тиреотоксикоз, гипогликемия, беременность. Осторожно следует применять совместно с препаратами кальция.

    Настойка ландыша - прозрачная жидкость зеленовато-бурого цвета. Выпускается в концентрации 1:10 на 70% спирте. Назначают взрослым по 15-20 капель, детям - по 1-12 капель 2-3 раза в день.
     
     ЭТО ИНТЕРЕСНО
    Как очищать камни

    Очищение камней
    Камни, как новые, так и те, что вы постоянно носите, нуждаются в периодической очистке...

    Змеевик

    Змеевик
    Змеевик - амулет древних славян, который был не только оберегом, но и символом веры..

    Кладдахское кольцо

    Кладдахское кольцо
    Кладдахское кольцо – один из самых известных кельтских символов...

    Магические свечи купить

    Магические свечи
    Эти свечи действи-тельно работают, т.к. их делают маги, а не рабочие на свечном заводике.


     

    Все права на содержание опубликованных на сайте shipovnik.ru текстов и изображений защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия правообладателя. 18+

    Copyright © shipovnik.ru 2007-2015. All Rights Reserved.
    При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на shipovnik.ru обязательна. Designed by Margo