Группа по магии в контакте
Личный ключ к исполнению желаний
НОВЫЕ СТАТЬИ

ФлюоритФлюорит
Магические свойства флюорита, применение в амулетах, влияние на Знаки Зодиака...

 

Осевое бревноОсевое бревно
Один из самых замечательных раскладов Таро для анализа проблемной ситуации...

 

МятаМята
Магические свойства мяты, применение в магии и амулетах, воздействие на человека...

 

ЯрилоЯрило
Солнечная символика – обережная, несущая богатство, изобилие, здоровье, детишек..

 

НОВОСТИ ПОРТАЛА

Приметы и суеверия Добавлен новый раздел, посвящен-ный приметам и суевериям. Здесь мы будем собирать различные народные приметы, серьезные и не очень...

 

Книги по магии Добавлен новый раздел, посвящен-ный современным книгам по магии, эзотерике, фэн-шую, йоге, заклина-ниям и заговорам, астрологии, духовным практикам. Новинки и бестселлеры...

 

Свойства натуральных камней Натуральные камни – один из важней-ших компонентов в создании амулетов. И знать свойства камней и минералов очень важно. Для вас представлен каталог камней с магическими и лечебными свойствами в новом разделе Камни

 

Руна Уруз

 

Под Уруз происходят очень глубокие трансформации. Они глубже, чем те, которые подразумеваются Плутоном. Мифологически Прозерпина является супругой Плутона. Муж - голова, жена - шея. Персефона как супруга рулит действиями мужа.

Выпадение Уруз - свидетельство того, что наступят коренные, глубочайшие изменения, имеющие сугубо духовное значение. Прозерпина символизирует как бы конечную трансформирующую силу солнечной системы. Уруз управляет Геей, страшным Божеством, которого раньше все боялись. Поклонение Гее относят к эпохе Атлантиды, когда у людей имелись могучие силы, чтобы общаться с этим Божеством через скульптурные изображения.

Изменения, которые приносит Уруз, неотвратимы. Нам нужно просто учесть их, как-то связаться с ними и понять. Человек может принять все, если он обладает пониманием того, что происходит. Проблема жизни связана от начала и до конца с одним и тем же - непониманием характера происходящих событий. с непониманием их цели, структуры, и т.д.

Успех усвоения Силы зависит от умения преобразиться. Если человек чувствует, что изменения пошли, он сам должен стараться измениться. Он должен успеть трансформироваться, решительно отказаться от многого, суметь наметить цели внутреннего преобразования и стремительно к ним направиться.

Уруз нельзя бояться. Если бежать от тигра, он обязательно растерзает. Уруз - это Сила, которая уважает Силу. Она отталкивается от Силы, как одноименный заряд. И что бы страшное ни происходило, если человек идет с открытым забралом, если он не боится изменений, если он дал согласие на происходящее, как ни странно, он выходит победителем из битвы, более величественным, более могущественным.

Изменения не бывают бесконечными. Более того, период катастроф всегда непродолжителен. Самым тяжким является именно ожидание потрясений. Например, человек 12 лет боится развода. А потом раз - и гора с плеч. Ужасом была не сама процедура развода, а ожидание в страхе, тревоге и сомнительных надеждах. Более того, если человек в какой-то момент перестанет бояться, то и развод не произойдет. Развод уже не нужен, потому что человек научился быть свободным, отчего механическая процедура развода потеряла смысл.

СЮЖЕТЫ УРУЗ

Кащеево яйцо: пока не доберешься до иголки и не сломаешь ее, цели не достичь.

Маугли в сокровищнице древнего города. Он взял там только необходимое - кинжал. Это важнейший момент при работе с Уруз - не пытаться захватить эту Силу, не играться с ней.

Серфинг. Он является символом правильного обращения с Уруз. Это и баланс, и безудержная смелость, и готовность получить по голове, а может быть и готовность умереть. Но только проходя через эти состояния, преодолевая их, человек обретает неописуемое блаженство полета на волне.

Оргиастические обряды плодородия. Обнаженные девушки носились по свежевспаханному полю и кричали все, что вздумается. У них была возможность сполна пережить Силу Земли. Без таких процедур человек чувствует себя, как в тюрьме, стиснутый разного рода запретами: "Ай-ай, не греши! А то Бог накажет!" Главный грех - не жить: не быть, не чувствовать, не мыслить, не переживать.

Золотое яйцо само разбивается: "Дед бил. Баба била. Мышка бежала, хвостиком махнула, яйцо и разбилось." Вызвать Уруз практически невозможно. Она раскрывается тогда, когда приходит час, когда ей этого захочется. В древности вызывание Силы Уруз было табуировано, т.к. жрец, призывающий Силу Уруз, фактически ставил под сомнение существование цивилизации. Потому что никто не знал, на что решится планета Земля, будучи пробужденной ото сна. Поэтому яйцо золотое разбивается само, когда приходит время.

Строительство дольменов. Древние управляли плодородием, политическими процессами, процессами экономическими, воздвигая в разных местах в определенном порядке камушки, и помогали в определенных местах проявляться Силе Уруз. Фактически строительство дольменов и есть создание мест Силы. С одной стороны, это вело к наслоению психической энергии, а с другой - к сплавлению этой энергии с Силой Уруз.

Сейчас много говорят о культе Великой Матери. Это - земная Богиня. Ее культы проходили под землей с оттенком мрачноватости. К этим культам допускались люди, прошедшие особую подготовку, которые могли выдержать такие посвящения. Уруз - не духовная, а производительная Сила. Она наставительна, но спасительна. Поэтому изображения Великой Матери были грубыми, большими, могущественными, земными.

Великая Матерь - вовсе не добрая тетушка. Это очень своенравное и капризное Божество. Она никогда не думает о человеке. Она заботится о роде, о народе в целом. Божество, распределяющее волю, мощь плодородия, не подразумевает приоритета человека над биосферой. Если древнее общество нарушало правила экологического поведения, Богиня наказывала самым серьезным образом.



 
 ЭТО ИНТЕРЕСНО
Как очищать камни

Очищение камней
Камни, как новые, так и те, что вы постоянно носите, нуждаются в периодической очистке...

Змеевик

Змеевик
Змеевик - амулет древних славян, который был не только оберегом, но и символом веры..

Кладдахское кольцо

Кладдахское кольцо
Кладдахское кольцо – один из самых известных кельтских символов...

Магические свечи купить

Магические свечи
Эти свечи действи-тельно работают, т.к. их делают маги, а не рабочие на свечном заводике.


 

Все права на содержание опубликованных на сайте shipovnik.ru текстов и изображений защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия правообладателя. 18+

Copyright © shipovnik.ru 2007-2015. All Rights Reserved.
При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на shipovnik.ru обязательна. Designed by Margo