Группа по магии в контакте
Личный ключ к исполнению желаний
НОВЫЕ СТАТЬИ

ФлюоритФлюорит
Магические свойства флюорита, применение в амулетах, влияние на Знаки Зодиака...

 

Осевое бревноОсевое бревно
Один из самых замечательных раскладов Таро для анализа проблемной ситуации...

 

МятаМята
Магические свойства мяты, применение в магии и амулетах, воздействие на человека...

 

ЯрилоЯрило
Солнечная символика – обережная, несущая богатство, изобилие, здоровье, детишек..

 

НОВОСТИ ПОРТАЛА

Приметы и суеверия Добавлен новый раздел, посвящен-ный приметам и суевериям. Здесь мы будем собирать различные народные приметы, серьезные и не очень...

 

Книги по магии Добавлен новый раздел, посвящен-ный современным книгам по магии, эзотерике, фэн-шую, йоге, заклина-ниям и заговорам, астрологии, духовным практикам. Новинки и бестселлеры...

 

Свойства натуральных камней Натуральные камни – один из важней-ших компонентов в создании амулетов. И знать свойства камней и минералов очень важно. Для вас представлен каталог камней с магическими и лечебными свойствами в новом разделе Камни

 

Руна Феху

 

Критерием умелого обращения с богатством является благополучие. При этом необходимо иметь в виду, что к Феу люди имеют кармическое отношение. Например, очень часто бывает так, что в коллективе появляется человек, которому больше всех везет. Через него в коллектив приходит очень многое. В этом же коллективе есть человек, который умеет распоряжаться богатством. И тот, кому везет, должен передавать приобретения в ведение другого, который не может приобретать, но умело распоряжается. Наконец, средства уходят на обеспечение жизни третьего члена коллектива. Он тоже делает что-то важное, но не может ни получать богатства, ни распоряжаться им. В данном случае благополучие есть следствие правильного обращения с полученным. Если все делается грамотно, человек испытывает счастье, внутреннее удовлетворение. Если же мы неправильно работаем с энергиями, неправильно обращаемся с порученным, возникает ощущение дискомфорта: пораженная Венера Весов - человек чувствует свою неполноценность, недовольство; его раздражает происходящее.

Прямая Феу призывает не забыть поделиться удачей, насладиться ею, сохранить и преумножить достигнутое.

МАНТИЧЕСКИЕ ЗНАЧЕНИЯ ОБРАТНОЙ ФЕУ

Ситуация: потеря.

Вызов: умение проявить эмоциональную пассивность.

Предупреждение: ложное приобретение.

Указание: нужно понять, без чего можно обойтись.

Совет: позаботьтесь о том, кто нуждается в Вашей помощи.

Утешение: то, что Вам действительно нужно, будет при Вас.

ПРОБЛЕМЫ ОБРАТНОЙ ФЕУ

Обратная Феу указывает на значительные расстройства в процессе владения. Это не просто мелкие, а серьезные нарушения. Божество через эгрегор демонстрирует свое недовольство человеком. Значит нужно подумать, кому мы недослужили, где недоработали, кому мы должны что-то отдать: труд, время, усилия, знания, любовь.

Обратная Феу символизирует опасность утраты самоуважения. Потери вызывают в человеке острое чувство недовольства собой. И в этом кроется одно из испытаний обратной Феу. Потери должны обострять чувство собственного достоинства и внутренней ценности хотя бы для себя и для близких людей.

Императив обратной Феу: отнимается только ненужное, то, в чем мы не нуждаемся, хотя нам кажется обратное. Однако ее утешение звучит так: то что тебе действительно нужно, всегда будет при тебе, если ты можешь этим воспользоваться, если ты можешь это открыть в себе, определить, что тебе действительно нужно.

При обратной Феу опасно бросаться в сомнительные авантюры. Руна не благоволит сделкам, затрагивающим совесть человека. Она также свидетельствует об опасности беспечной самоудовлетворенности. Феу учит распознавать, что нас действительно питает, что нам действительно нужно. На эту тему существует притча. Двадцать лет ученик преданно служил своему учителю, который вознаградил его огромным булыжником.

Разъяренный ученик осыпал учителя градом ругательств, выбросил камень и отправился восвояси. Но учитель бросил вслед нерадивому ученику: "Дурак, внутри был большой алмаз. Как же мог ты подумать, что я тебя обману?" Обратная Феу учит распознавать алмаз в булыжнике, т.е. при всей внешней негативности ситуации увидеть ее сокровенный смысл. В жизни не бывает неценных ситуаций. Существуют лишь ситуации, не понятные человеку.

Человек постоянно пребывает в обучающем потоке, окруженный огромным числом сокровищ. Но он их не видит, не понимает, не чувствует и поэтому не умеет ценить. Обрести эти сокровища можно, лишь обладая должной чувствительностью. В этом - загадка обратной Феу.

Некоторые замечания. Получение прямой Феу не всегда дает быстрый результат, ибо владения связаны с неповоротливым Сатурном. Если наш вопрос был связан с будущим, нужно готовиться к тому, что Феу не сразу проявится на внешнем плане.

Эгоистический меркантилизм в отношении к дарованному переворачивает руну. Юпитер и Сатурн тесно взаимодействуют друг с другом: если Вы получаете перевернутую Феу и правильно понимаете ее появление, то скоро Вы обязательно вытянете прямую руну. За Сатурном, за отнятием при правильном понимании следует Юпитер. За падением следует взлет. А всякое приобретение сопровождается необходимостью трудиться и так далее. Поэтому не следует особенно радоваться Юпитеру и не расстраиваться слишком по поводу Сатурна, по поводу отнятия, отчуждения.

Необходимо ценить более важные приобретения, нетленные сокровища: душевные, духовные, нравственные, информационные. Чем утонченнее приобретения, тем стабильнее наши владения, хотя они тоже подлежат закону обмена, закону развития таланта. Они тоже должны использоваться. Они тоже должны работать.



 
 ЭТО ИНТЕРЕСНО
Как очищать камни

Очищение камней
Камни, как новые, так и те, что вы постоянно носите, нуждаются в периодической очистке...

Змеевик

Змеевик
Змеевик - амулет древних славян, который был не только оберегом, но и символом веры..

Кладдахское кольцо

Кладдахское кольцо
Кладдахское кольцо – один из самых известных кельтских символов...

Магические свечи купить

Магические свечи
Эти свечи действи-тельно работают, т.к. их делают маги, а не рабочие на свечном заводике.


 

Все права на содержание опубликованных на сайте shipovnik.ru текстов и изображений защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия правообладателя. 18+

Copyright © shipovnik.ru 2007-2015. All Rights Reserved.
При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на shipovnik.ru обязательна. Designed by Margo