Группа по магии в контакте
Личный ключ к исполнению желаний
НОВЫЕ СТАТЬИ

ФлюоритФлюорит
Магические свойства флюорита, применение в амулетах, влияние на Знаки Зодиака...

 

Осевое бревноОсевое бревно
Один из самых замечательных раскладов Таро для анализа проблемной ситуации...

 

МятаМята
Магические свойства мяты, применение в магии и амулетах, воздействие на человека...

 

ЯрилоЯрило
Солнечная символика – обережная, несущая богатство, изобилие, здоровье, детишек..

 

НОВОСТИ ПОРТАЛА

Приметы и суеверия Добавлен новый раздел, посвящен-ный приметам и суевериям. Здесь мы будем собирать различные народные приметы, серьезные и не очень...

 

Книги по магии Добавлен новый раздел, посвящен-ный современным книгам по магии, эзотерике, фэн-шую, йоге, заклина-ниям и заговорам, астрологии, духовным практикам. Новинки и бестселлеры...

 

Свойства натуральных камней Натуральные камни – один из важней-ших компонентов в создании амулетов. И знать свойства камней и минералов очень важно. Для вас представлен каталог камней с магическими и лечебными свойствами в новом разделе Камни

 

Руна Феху

 

Очень важно различать владеющего и владение: где ты, а где то, что тебе придано. Очень важно понять, что условиями для обладания большими сокровищами являются воля, умение осуществлять власть, упорядочивать свою жизнь и собственные проявления. Только если человек обладает достаточной энергией, он в состоянии распорядиться имуществом.

В жизни мы не просто механически исполняем какую-либо миссию. Нам дарована возможность выразить самих себя через жизненный процесс. Мы можем найти самих себя в творчестве, в изменении мира. Мы можем проявить свою сокровенную сущность и встретиться с нею, отраженной в наших действиях. Мы живем в мире для того, чтобы в действиях увидеть самих себя. Широта владения, размеры богатства определяют спектр возможностей самореализации человека. Чем большим знанием, имуществом мы владеем, тем больше у нас возможностей не только для служения, но и для самопознания.

Движение имущества (тело, состояние, деньги и т.д.) отражает динамику кармы. На внешнем плане кармические зависимости выражаются через движение того, чем мы владеем. Более того, это движение всегда указывает на дхарму: ближайшие и стратегические задачи.

Кому многое дано, с того многое и спросится. И по тому, чем человек обладает, достаточно просто определить, что он должен делать, что он может и должен сделать, и что он сделает.

Все эзотерические учения однозначно утверждают идею иерархизации человечества: люди не равны не в юридическом плане, а по внутреннему качеству. Количество владений отражает эволюционный статус человека. В древнем обществе жрецы достаточно четко распределяли владения в соответствии с определенным уровнем развития индивидуума. Жреческая каста воспитывала героев, аристократию и давала им такое количество владений, которое соответствовало уровню развития человека.

Люди равны лишь по божественности происхождения духа, но не по уровню его проявленности. У разных людей дух проявлен по-разному, в зависимости от кармических причин, от количества и напряженности усердий, вкладываемых в собственную жизнь. Общество, в котором дурак и сволочь занимают высокое положение, - это ненормальное общество. Оно нарушает баланс, мировое равновесие. Это приводит к планетным катаклизмам: экологическим катастрофам, эпидемиям, войнам. Человечество страдает от забвения принципа иерархии: имущество должно быть количественно соизмеримо со статусом человека. Поговорка "По Сеньке и шапка" отражает великий космический Закон Иерархии. Нарушение этого закона приводит к разрушению системы: если нарушить иерархию в организме, он просто умрет.

Об этом принципе надо знать и помнить. На нем стоит вся природа. И там, где он выполняется, все в порядке. А там, где он нарушается, все идет вразнос. Нам известно, например, к чему привела уравниловка в коммунистическом обществе. Мы не задумываемся над тем, что американское общество разыгрывает идею уравнивания возможностей, прав и свобод. Такой подход в корне ошибочен. Он потакает самолюбию бесталанного, безвольного, слабого, глупого, ленивого, некрасивого человека. И в то же время мешает развиваться людям сильным, способным на многое ради того же слабого человека. Нельзя насильственно воспитать элиту. Нельзя насильственно расставить людей по местам. Только когда люди сами осознают справедливость этой идеи, тогда создадутся возможности для иерархического устраивания социума. В древнем обществе существовали институты распределения людей по иерархическим уровням. И каждый человек прекрасно осознавал свое место и переходил с уровня на уровень в зависимости от изменений в собственном развитии.

МАНТИЧЕСКИЕ ЗНАЧЕНИЯ ПРЯМОЙ ФЕУ

Ситуация (общий смысл ситуации): счастье.

Вызов (что нужно сделать и какое качество проявить): правильно распорядиться полученным. Предостережение (чего не надо и нельзя делать): не путайте Божий дар с яичницей. Указание (обязательное): нужно понять, в чем Вы действительно нуждаетесь.

Совет (желательно): подумайте о дальнейшей судьбе получаемого Вами.

Утешение (какое обстоятельство следует иметь в виду): будьте искренни сами с собой.

ПРОБЛЕМЫ ПРЯМОЙ ФЕУ

Получив руну Феу, мы должны осознать, что речь идет о награде. Если мы не понимаем, в чем заключается эта награда, нужно подумать, в чем прелесть этого приобретения. Мы должны порадоваться ему и поблагодарить небо за подарок. Затем следует поразмыслить над проблемой приобретения и возможностью его потери: "Что было бы, если бы у меня этого не было? Какие перемены произойдут в моей жизни? Что делать с приобретением? Что будет дальше?"

Всякое приобретение дается не для расслабления, а для взращивания себя. Высший мир говорит, что Вас стало больше. И поэтому нужно укреплять волю. Для распоряжения малюсеньким даром хватает маленькой воли. Чтобы обладать большим, нужна большая воля.



 
 ЭТО ИНТЕРЕСНО
Как очищать камни

Очищение камней
Камни, как новые, так и те, что вы постоянно носите, нуждаются в периодической очистке...

Змеевик

Змеевик
Змеевик - амулет древних славян, который был не только оберегом, но и символом веры..

Кладдахское кольцо

Кладдахское кольцо
Кладдахское кольцо – один из самых известных кельтских символов...

Магические свечи купить

Магические свечи
Эти свечи действи-тельно работают, т.к. их делают маги, а не рабочие на свечном заводике.


 

Все права на содержание опубликованных на сайте shipovnik.ru текстов и изображений защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия правообладателя. 18+

Copyright © shipovnik.ru 2007-2015. All Rights Reserved.
При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на shipovnik.ru обязательна. Designed by Margo